Золотая осень

Золотая осень
Наступает осень золотая -
Закружится снова вся листва ,
И погода будет не такая ,
На июль похожая едва ,

Не услышим больше пенье птицы 
Не увидим бабочек полёт ,
Поменяют люди свои лица ,
И мороз придёт уже вот - вот ...

Жизнь в лесу как - будто прекратилась :
Он пропитан тишью сентября .
Осень по деревьям прокатилась -
Запылали ветви как заря .

                                        18.09.2012