8 марта

8 марта
Вновь постучался праздник,
Всех женщин и чарующих мадам.
Пришел к нам снова март-проказник,
Мы посвящаем эти строки вам.
Вы женщины, прекрасны и милы,
Мужчин всех сводите с ума.
Так независимы, и так горды,
Внутри у вас, то лето, то зима.
Порой вы так бываете жестоки,
Колючие как алые розы.
Исходят беспрестанно всё упреки,
От вас мы получаем эндорфинов дозу.
Чудесней вас нет никого на свете,
Вы всех плените красотой.
На третьей солнечной планете,
У ваших ног весь пол мужской.
Вы миру дарите своё добро,
За этим посланы сюда!
И нам без вас, известно всем давно,
Не выжить в этом мире никогда!