ПРОЩАЙ, СТАРЫЙ ГОД

Вот и уходит от нас Старый Год,
Плох он был или хорош,
Каждый причину свою назовет -
сто оправданий найдешь.
 
Сколько решили с тобою проблем -
их все и не сосчитать.
В радости горести нету совсем,
Если года не считать.
 
Ты не сердись и оглянись,
Ведь мы дружили с тобой,
Ты не сердись и улыбнись
И помаши нам рукой.
 
Больше с тобою не встретимся мы
Добрый наш Старый наш год,
Что после снежной суровой зимы
Нам Новый Год принесет?
 
Ровно двенадцать куранты пробьют
Звоном бокалов с вином.
Все Новый год с нетерпением ждут!
Что ж, и ему мы нальем!!!