На город опустилась ночь

На город опустилась ночь
И мысли отступили прочь.
Все превратилось в сон,
Погас в ночи огонь,
Затих и ветра стон,
и шепот губ, И нежный голос -
все замерло,
Все растворилось.
Подкралась ближе тишина,
Что до рассвета дожила,
И ждет покорно утро.