Мой верный друг теперь мой враг
Мой верный друг теперь мой враг,
Моя судьба напополам.
Все разлетелось на куски,
А я и ты теперь не мы.
Твои слова, твои глаза
По сердцу бьют.
Без рук твоих, без губ твоих
Я пропаду.
Ты растворяешься во тьме,
Все поглотит она.
Теперь не мы, а я и ты,
Чья в том вина?
И лишь в окне погаснет свет,
Найди меня
Я здесь, я все еще дышу, я все еще твоя!