не прекращай меня любить

Не прекращай меня любить,
Не покидай меня с рассветом.
Я знаю, вместе нам не быть,
Но ты и я остались где-то.

Не забирай с собой всю боль,
Давай разделим на двоих 
Твои грехи и мой огонь,
Что близких превратил в чужих.