Оранжевого утра!

Какое утро светлое и лучики рассветные
Сквозь дымку пробиваясь покинут небосвод
А у метро под окнами уже снуют прохожие
Кто с ёлкой, кто с гирляндами – ведь скоро Новый год!
 
Так быстро в лёгком, праздничном веселье всё закружится,
Подарки, поздравления, хлопушки,
а пока….
Оранжевого утра моей Прекрасной Девочке,
Удачного, весёлого, хорошего денька!