Милая и Светлая

Милая и Светлая, как цветок рассветный,
Без Тебя на сердце дождик моросил…
Ты пришла из сказки, трепетной и ласковой
Голосок Твой нежный душу разбудил…
 
Засыпай беспечно и пускай по нотам
Розовые капли падают в газон,
Как в хорошей песне полетаем вместе
И вернувшись утром, вспомним этот сон!