Предпраздничная ночь

Прекрасной ночи сказочной,
Волшебных снов загадочных
Желаю Тебе Милая.
Усталость пусть пройдёт!
А сон украшен елями,
Весенними капелями,
Душистыми сиренями
И не наоборот!
 
На улице всё в инее
машины и деревья
Там в огоньках предпраздничных
Почти окончен год…
Пусть песня начинается
И шар земной вращается
Всё будет, как желается
И не наоборот!