Отзыв на стих "Наше призвание - Поэзия" автор vladimirlirik

"Наше призвание - Поэзия" автор vladimirlirik
 
Наше призвание –
Поэзия,
А мы скитаемся,
Кто где.
Должны быть
Обществу полезным,
Где нас не спросят,
О беде.
 
Что наши души
Ворошит.
Наша беда –
Среди реальности,
Её нам надо
Пережить
И возвести,
До гениальности.
 
Наша беда –
Несовершенство,
Всего, что существует
Рядом.
Есть идеал –
Это блаженство,
Но как достигнуть
Это к ряду.
 
Мы сами же,
Не идеальны.
Мы что – то строим,
Что – то рушим.
Подстраиваемся,
Под реальность,
Но кто рассудит
Наши души?
 
Поэзия! –
Наше призвание.
Она одна
Рассудит это.
И нам не надо
Иных званий,
Мы родились,
Чтоб стать поэтом.
29.12.15
 
ОТЗЫВ:
Мир для тебя, как гениальная беда
По мне - беда от гениальности
И без призвания поэзия, как ерунда
Которая не ест, не пьёт - твердит банальности