Короткая встреча

Какое сказочное утро Ты подарила мне сегодня!
Под фонарями на аллеях пушистый, нежный, белый снег.
Дубы, как в мультфильмах добрых, по небу ветви раскидали…
Такие тёплые минуты запоминаются навек!
 
Мгновенья эти так прекрасны!
В них искренность короткой встречи,
Неповторимость вдохновенья, сентиментальность тишины.
И Ты, Прекрасная Принцесса, среди дворцового убранства…
Твой взгляд и голосок хрустальный мне бесконечно дороги!