Чайник

Закипает на кухне чайник...
Впрочем, что я пишу об этом?
Несомненно, беспечный романтик,
Так мечтающий встретить Лето.
 
Мы порою боимся сказать,
И стесняемся Доброго, Светлого!
Время верить и время ждать
Поцелуя простого, рассветного...
 
И теперь, между тысячи слов,
Выбираю одно лишь это:-
Я люблю и любить готов
Пусть наивно и пусть без ответа!
 
Говорите Любимым слова,
Вот сейчас!... как души пророчество!
Вдруг, потом не удастся,
когда,
Этого очень сильно захочется...