вакханалия снегопадающая

Зима
коварная,
метели ластиком
Стирала видимость
в кошмаре напасти.
Ссучила нежное
с наждачной колкостью
Вязала кружево
cтелясь позёмкою ...
А разойдясь в ночи
до безобразия
Кусая путников-
морозно скалилась......
Луна вращаясь
как диск алмазный-
Крошила глыбищи
небесных айсбергов-.
И вакханально
заснегопадало ....
Переметающе....
Совсем не радуя ...... ..