С Новым Годом, друзья!

Заиграли в бокалах лучи!
Быстро тосты идут хороводом!
Первый тост в новогодней ночѝ,
С Новым Счастьем, друзья!
С Новым Годом!
 
Пусть останутся в прошлом году,
Неудачи, потери, ненастье.
Мчится время на полном ходу!
С Новым Годом, друзья!
С Новым Счастьем!
 
Красота новогодних огней,
Звёзды ёлок ушли в небосводы,
Дед Мороз не устал от затей,
Поздравляю, друзья!
С Новым Годом!
 
Мира, Радости, Счастья, Добра,
Пожелаю Вам в доме погоды!
Новый Год наступает! Ура!
С Новым Годом, друзья!
С Новым Годом!
 
 
© Copyright: Егор Серов, 2015
Регистрационный номер № 000178530