Родная душа

Может ты мне душа та родная,
Что ищу я несколько лет!
Может ты тот корабль спасенья,
Что разрушит иллюзию бед!
Как не хочется мне ошибаться - 
Правду хочется знать в этот час!
Кто ты есть в этом мире ужасном -
Плот спасенья иль дьявольский ад?!
Может это мое лишь виденье,
Иль фантазии бурный поток...
Ну пускай... это время прекрасно!
Им насытиться нужно вдвойне!
Окунутся в глаза твои й чары,
Страстью быть поглощенной до дна!
Й не наткнувшись на риф в океане,
К порту чувств доставить тебя!
Донести к твоей милой головке,
То что скрыто от вражеских глаз.
Может быть ты поймешь эти чувства
И ответишь улыбкой в тот час!