Когда мы не живем, а существуем

Когда мы не живем, а существуем,
На всех когда нам лень!
Порой лишь комп меня спасает
От всех невзгод, печалей и потерь!
Он, тот единый остров в океане,
Он, плот, держащий на плаву!
Ведь жизнь чернее серой массы,
Она не интересна впредь!
 
Меня уже не беспокоят страхи,
     ни боль отчаянья потерь...
Все это пережито было,
Поэтому, нет чувств, поверь!
А вот компьютерная жизнь - другое!
Она глотает "тухлость" всю!
Ты счастлив, бодр, нужен всем ТЫ!!!
Почувствуй жизнь игры!
Быть однородной серой массой в жизни
Иль Богом в мире ты ином?!
Ведь выбор за тобою, милый!
Поэтому живи иль существуй!