В прошлое : В соавторстве с (teacher_history)

Расстались мы,на миг очарованьем,
На краткий миг была мне жизнь моя.
Любви примет внимать не буду я.
Не буду я дышать любви дыханьем.
 
Я всё имела,лишена всего.
Лишь сон пришёл-исчезло сновиденье.
Одно теперь унылое смущенье
Осталось мне от счастья моего...
 
Из будущего в прошлое.
 
В дыхании любви
Дыхание свободы,
В слиянии миров
Сомкнулись небосводы.
Смущение пройдет.
И счастье в дверь стучится
И вера, словно Феникс,
Еще переродится.