Без слов

Без слов нахлынуло волнение
Когда прочел в ее глазах.
Прости, прощай,
И сожаления ,
И не испытуемый до селе страх.
И эта новь из чувств разбитых.
Осколками падет на дно.
Осталась ночь и в нем сомненье
Так у людей заведено.