Еще бы волшебства

Еще бы волшебства
Хотя бы с четверть ночи.
Чтоб посмотреть в твои
Сражающие очи.
Еще бы хоть разок
Дотронуться рукой.
Услышать и принять
,,Теперь навеки мой,,
 
Все под курантов бой.
 
Из прошлого к тебе
В совместное начало
Есть смысл в волшебстве,
Когда душа устала.