Темно

Не знаю почему, опять не сплю
И тусклый свет пробрался мне в окно,
И мне темно, не потому, что ночь,
А потому, что без тебя темно.

Я каждый твой неторопливый шаг
Готова целовать губами вслед,
Быть может, мне чего-то не понять,
Но мне твоей любви дороже нет.

Твои объятия ничем не заменить,
Твой поцелуй - исцЕлит, оживит,
Так много слов, но смысл в них один-
Ради тебя предназначенье жить.

Не мал совсем, но не велик мой грех-
Я среди всех, но будто в пустоте,
Забыла тех, кто рядом раньше были
И думаю лишь только о тебе.

Простит мне Бог поток моей любви,
Я для тебя готова мир создать,
Лишь бы на век, чтоб были вместе я и ты,
И окрыляла нас земная благодать.

И до рассвета вновь остался миг
И я встречаю утро, молча и, любя,
Нас разлучает лишь немая ночь,
В которой мне темно так без тебя...