Россия ты моя Россия

Россия ты моя Россия
Я Русским жил , я им родился ,
За родину Христу молился .
Не знаю страха я и зла ,
Не знаю бед , страданий ,
От этого все избавлен !
За это Родине я благодарен,
Что , словно щит нас покрывает ,
Медведем сильным защищает .
 
А Русским стать ?
Нет , не сумеешь ..
Русскими рождаются!
И в жилах их течет та кровь ,
Что бурлит и не кончается .
И не вобьешь в вас Русских дух!
Чужие иноземцы..
 
Мы за Родину толпой стояли ,
Всех помним тех , что в битвах покидали,
Мы никого не забываем ,
Их чтим , их почитаем .
 
А кто из вас историей сравнится?
Что с Рюрика лишь ввысь стремится !
А кто героями сравнится ?
Им нет подобных на любых границах !
И знаете она одна ,
Великая Россия ,
Что сыновей и дочерей ,
Как мать дитя свое хранила !
 
Россия ты моя Россия ,
Великая Россия ,
Не будет таких же , как ты , Россия ,
Ты бесконечная , Россия .
Не будет преграды тебе , Россия ,
Ты всех сильнее , массивней .
Ты воспитала нас всех , Россия ,
Духом великим нас всех наградила,
Одна ты на свете , Россия ,
Что столько народов в себе сохранила.