Снайпер

Снайпер
Прилег снайпер холодный душою,
Затаившись в покрывале ночном,
Он мастер и для него это дело простое.
В руках фотография: чья – то семья , папа и мама, рядом две дочки,
Но он же убийца, отец – его цель,
Задержав дыхание, прицелившись мгновенно,
Наставив пальцы на курок, готов был провести цели той урок.

Семья возвращалась с вечерней прогулки,
Их так утомили счастливые сутки,
Две дочки девчонки с радостным криком,
Вылезли с тачки , побежали к двери,
Отец вышел первый, обошел он машину,
Открыл двери матери, руку подал,
А после дочку к себе подозвал,
Маленькое солнце к нему побежало,
Так радостно, счастливо его целовало,
Но снайпер холодный, он грозный мужчина,
Семья для него наврятли причина,
Остановить эту кару , оставить в живых…

Нажав на курок, выпустив тьму,
Выпустив кару – отец тот упал,
И снайпер бывалый так метко попал!
Дочурка заплакав, с визгом сжимала руку любимого папки,
Она видит, что он ели глаза открывает,
Но по - прежнему держит её, её обнимает,
В истерике мать пала к любимому, не сдерживая слез,
На плече так рыдая, дочурке своей глаза закрывая,
Она же всё понимает, что выстрел был меткий,
Что пуля попала отцу прямо в сердце..
Старшая дочь отвела сестру прочь,
Родители остались на асфальте лежать,
Любящая мать , не переставала рыдать,
Ей некого было тогда проклинать.
Она смотрела в глаза любимому мужу,
Падали слезы на скулы его,
Поцеловала так робко, сказала: «люблю»
Мужчина на вдохе шепнул ей в ответ:
«Люблю вас , принцессы мои, простите за крики, простите за всё..»
Сказав те слова перестал он дышать, а мать не перестала так трагично рыдать,
Она никак не могла там понять, что умер он, что его больше нет,
Не изменит никто теперь этот сюжет…