Покаянное письмо собратьям по перу!!!!

Покаянное письмо собратьям по перу!!!!
Друзья всех С наступающим!!!"
Каюсь, была не права)))))
 
 
 
 
 
 
Я как серая с хвостом,
Днище корабля прогрызла.
От свободы волн в густом
Облаке искала смысла.
 
Западня всё, западня...
Всё туманно, ложно, ложно.
Ветер в спину подгонял,
Кувырок свершила сложный.
 
И кораблику во след,
Путь тернист, теченью против,
Как разбитый ране швед
Я на борт прошусь:-- Берёте?