Сто шагов...

Сто шагов...

Аудиозапись

Сто шагов от извести церковной,
До ограды, сонно хладнокровной.
Под небесной известью крылатой,
Под скрипичный хор любви пернатых.
 
Ворох зорь и в белом свете снов,
Под метель вишнёвую садов.
Вдоль чужих оград на зов любви,
Каждый шаг отчаянно зови.
 
Будут до ограды -- дождь и град.
Радость , камнепад и дней надсад.
Сто шагов от церкви, сто шагов --
Чтоб к ограде выйти из лугов.
 
На плечах дождей и рос оклад,
И опять -- под птичий звон рулад.
Остановки, расписание пути,..
Сто шагов и мимо не пройти!
 
 
Фото Александра Софьина.