Мой мир

Мой мир упал без сознания
Густыми каплями тяжести.
Мой мир окутался тайнами
До самых белесых костей.
От кончиков мироздания,
До ветхих корней бессмертия.
Мой мир уперся коленями
В галактики мощную грудь
И я смотрю с нетерпением
Златые его сновидения
Без грусти, без тени сомнения,
Ведь знаю подавно финал.
Я помню, что с каждым мгновением.
Его приближаю на максимум
Я помню, чуток времени
Изменит дальнейший ход
Не важно, года, или вечности
Он будет сладко посапывать.
Не важно - проснется когда-нибудь,
А может, заснет навсегда
Мне важно лишь знать, что далее
Что ждет меня в той реальности.
Безумный поток радости,
Или
Лишь
Пустота