Зуд в крови

Моя кровь зудит, чешется
Хочет вырваться, воли попробовать.
От нее пьянея, взбесится
И начнет мое тело уродовать
В моих жилах отрава смертельная.
Ядовитее сока желудочного.
В моих венах ревет артиллерия
И течет по артериям будущее