Счастье в ампулах

Нас не прут ни стихи, ни картины
Нам не нужно духовности доли
Нам не выйти уже из трясины
Трясины людей обездоленных
 
Подавай на рапирах мяса
И поболее зрелищ невиданных
Покажи истребление расы
Больше горя! Обмана! Обиды!
 
Счастье в ампулах нынче дорого,
Но не стоит копить на будущее.
У нас всех лишь одна дорога -
Утонуть в глотке орущего