Последний восход

Бриз. Восход. Прохлада смерти.
Старый парус. Тихий стон.
Крик капрала. В круговерти
Умирает бастион.
Скоро буря. Мачты плачут.
Скоро будет, потерпи.
Каждый символ что-то значит
Средь уставших мокрых спин.
Тучи тлеют, море греет.
Холодок лишь по плечам.
Я не верю. Как я смею
Верить в то, что есть мечта?
Нет мечты! И все тут, точка!
Не было. И не бывать.
Мама, отпусти сыночка.
Повернуть бы время вспять.
Но к чему, зачем по-новой
Делать то, что ясно всем?
.
Я заплесневею дома, как краюшка на росе