О том как поднять себе настроение...

Если грустно тебе – улыбнись,
Если боль на душе поделись,
Если враг оскорбил, прости,
Если трудно тебе закричи.
И сбежится к тебе вся родня,
С любопытством смотреть на тебя,
В их глазах ты увидишь любовь,
Грусть и боль улетучатся прочь,
«Я ЛЮБЛЮ ВАС» - тихонько скажи,
И легко сразу станет в груди.
P.S.
Если стих ты прочла до конца,
Не сердись на меня дурака,
Настроенье поднять я хотел,
Извини, если вдруг не сумел!!!