Заказ

Алые капли со стали стекают.
Взмах ятагана, и труп на полу.
Звезды все меньше и меньше мерцают,
Тень от Земли объедает Луну.
Счастлив убийца - неплохо сработал.
В ножны убрал покрасневший булат,
Кинул на тело взгляд отчего-то:
"Весело, все же, людей убивать"