Прожить по - другому

Прожить по - другому
Как хочется взглянуть судьбе в глаза 
Когда прольёт последняя слеза ,
Когда раздастся мелкий звонкий звук ,
Когда умрёт душа и взгляды вдруг .

Как хочется всю жизнь перевернуть
И все слова прочувствовать , вернуть ,
Прожить не так , как жил ты все года 
Запомнить плюсы жизни навсегда .