Дорога

Дорога
Дорога сквозь столетья мчится ,
Ей нет конца , ей края нет ,
Преодолеть тоску стремится 
Сквозь беды и черьу побед .

Дорога путь свой точно знает 
И смысл любви напомнит всем , 
Кто день и ночь о ней рыдает
И кто не знает смысл совсем .

Дорога может расходится ,
Как люди , в море корабли ,
И может вновь в одну сходится ,
Чтоб души встретиться смогли .