Я уезжаю, и Вы меня простите

Я уезжаю, и Вы меня простите.
Так многое хотелось Вам сказать,
То рок терзающих открытий,
Сердечной слабости, пытавшийся унять.
 
В тоскливой комнате, забившись в подоконник
И наблюдая томный смог,
Живу душой в безоблачной Сибире,
Касаясь Ваших стройных ног.
 
Все наши дни в бесценной были
Дороже мне, чем каждый беззаботный год.
Как долго Вас искал в морозной пыли,
Но уберечь не смог...
 
И если есть на свете силы,
И если к нам не бессердечен Бог,
Возможно, встретятся горячие порывы
Немых, но многословных снов.
 
Я уезжаю, и Вы меня простите.
Так многое хотелось Вам сказать.
Прошу Вас, с теплотой примите
Хотя бы то, что смог Вам написать.