Народный онанизм

Коммунисты, демократы
И всеобщий анархизм.
Расписные пишут сказки
Про народный онанизм.
 
Киньте дяденьке на паперть
Из бюджетного рубля,
Уж до боли дачку в Ялте
Хочет доченька моя.
 
За столом, за темной ширмой
Назовясь брезгливо VIP,
Заливают горько водку
За служебный новый джип.
 
С каждым годом всё труднее
Слугам Родины прожить,
Земли проданы на сроки,
А душа за люд болит.
 
Кто же им родным расскажет,
Как погода на Бали?
Как в Испании коррида?
В Амстердаме фонари.
 
Киньте дяденьке на паперть
За народный онанизм,
И при власти, но в безвластье,
Как могуч патриотизм!