Услышь меня

Услышь меня , мой крик далекий,
Под вакуумом небесной тишины.
Средь звезд кричу я одиноких
Вокруг меня лишь миражи.

А ты иная - антипод.
Под маской искренность скрывая,
Закрылась и не слышишь слов
И так чуть-чуть ослабевая.

Открой глаза , всмотрись на мир
Ведь ты другая , знаю.
Не надо выстрела , как в "Тир"
Всегда есть шанс на попаданье.

Пронзишь. И кто спасет тебя потом?
О смерти ты жалеть не будешь.
Замену сделаешь на кон.
И сразу обо всём забудешь.