Сука-любовь

Она мечтала о любви
И потому ушла от мужа.
Поскольку нет любви внутри,
Она ждала её снаружи.
 
Она хотела подкупить.
-Купила корм для синей птицы,
Она не знала, что любить
Трудней, чем даже застрелиться.
 
Она рыдала по ночам,
И даже днём, роняя слёзы,
Она ходила по врачам
И колдунам дарила розы.
 
Она смеялась напоказ,
Трясясь от смеха мелкой дрожью.
Но не любила. - Это раз,
А во-вторых, страдала ложью.