Tatio-rehabili (полнейшее выздоровление)

Сто свечей горит во здравие.
Мимо всех законов писаных,
Мимо злобы и тщеславия,
Против Воскресенья призванных,
 
По дороге к свету выйдет он!
И очнувшись от безвременья,
Только ради чуда, видимо,
Скажет: - "Вот теперь уверен я".
 
Чтобы все вокруг узнали бы
Силу мыслей человеческих
С верой в tatio-rehabili,
Безо всяких культов жреческих.