Тайны сердца

Тайны сердца
В сердце нашем скрываются тайны ,
А потом раскрываются вдруг :
Утром ранним как бы случайно ,
Разлетяться все тайны вокруг - 

Станут тайны морскою волною
И поднимутся на облака , 
Станут нежной , доброй рукою
И опустятся в глубь островка ,

И с рекою уплывут далёко .
И цветами взайдут на лугу ...
И небудет им одиноко :
Ведь исполнится я помогу .

И они открытые мною ,
Яркой краскою мир восхитят 
Крылья чувствуешь за спиною - 
Если тайны открыться хотят .