Не бывает вещей "навсегда"...

Не бывает вещей "навсегда"...
Не бывает вещей "навсегда" -
Существуют лишь "время покажет",
Страшно верить словам "никогда",
"Иди дальше, а сердце подскажет"...
 
Трудно двигаться после "прощай",
Уходить, когда "помнишь как вместе ?",
Уезжать от двух слов "не скучай",
Расставаться "с другим интересней"...
 
Не бывает вещей "навсегда" -
Как и солнца, что вечно в зените...
Нет! Не верьте словам "иногда",
"Никуда", "ни за что".., но цените...