Всё в нашей власти

Всё в нашей власти
В этот день поётся легче ,
Вэтот день уютно мне ,
В этот день светло при встрече  ,
В этот день смеюсь во сне .

В дом судьба прислала счастье 
И ушла куда - то грусть ,
Быть спкойным в нашей власти 
Жизнь меняется и пусть .