Я не такой...

Я не такой, как все эти
Любители скрыться во тьме.
Мне для счастья достаточно встретить
Ту, что счастье найдёт во мне.

За неё я всю жизнь в ответе-
За ту, что подпустит к себе
И чей любящий взгляд на рассвете
Для меня будет солнца светлей.

Я не такой, как все эти
Донжуаны на белом коне.
Ну а счастье?...На всём белом свете-
Лишь любовь, словно солнце в окне!