Мечта на рассвете

Утро. На всей планете
Остаёмся лишь мы с тобой.
Только ты да я на рассвете,
Да ласковый моря прибой.

Волны плещут в лазури спокойной.
Пляж пустынный, и всё как в мечтах.
На душе так тепло и покойно:
Вижу счастье в любимых глазах.