Покажи мне, где живёт мечта...

Покажи мне, где живёт мечта.
Научи меня летать и быть счастливым.
Покажи в высоком небе облака.
Расскажи, что это счастье- быть любимым.

Расскажи мне, где живёт мечта.
В сумрак ночи уведи меня безбрежный.
Расскажи мне, что хранят года.
Забери с собой на небеса, мой ангел нежный.

Забери меня туда, моя мечта.
Из тумана доведи до небосвода.
Забери на небеса- и до утра-
Только облака и мы с тобою.