Загадайте желание

В новогоднюю ночь загадайте желание,
пусть оно исполняется в Новом году,
пусть оно только в мыслях пока без названия,
это вовсе неважно, имейте ввиду.
 
Пусть оно прозвучит кем-то скромным признанием,
пусть кому-то откроются чьи-то сердца,
в новогоднюю ночь можно все и заранее,
со счастливой улыбкой лица!