Пришла зима

Белый снег, земля пропала, замело,
это видимо не блеф - зимы крыло,
залетела, заметалась на сносях,
застонала и упала второпях,
задышала как-то часто холодком,
белым настом распласталася рядком,
в белизне сугробов целых шапок тьма,
это значит наконец пришла зима!