С годом Обезьяны

Народ России, с годом Обезьяны!
Большого счастья семьям и стране!
Пусть будет год удачным, без изъянов,
А мир в прозрачной, доброй тишине!
 
Пусть радуются люди, словно дети,
Подарками одаривая всех.
Пусть правит красота на белом свете,
Пусть в радость сыплет снег и добрый смех.
 
Россия-мать, великая держава,
Даст обезьяний год толчок вперёд.
Евросоюз - налево, мы - направо,
А террористы - все наоборот.
 
От Сахалина, до Калининграда
В шестнадцатый вступай, Россия, год.
Пусть будет он надеждой и наградой:
Тебя встречает радостно народ.
 
Пусть будет мудрой предок - Обезьяна,
А это значит: поумнеем мы.
Воров поменьше станет пусть, буянов,
Для добрых дел заполнятся умы.
 
Покоя вам, российские народы,
Пусть Обезьяна радость принесёт!
Поэтому, родные, с Новым Годом!
И весело встречаем Новый Год.