Душа, как пьяная графиня

Душа, как пьяная графиня
«Где вы люди? -
В гневе лютом,
Озирался я и махал
Кулаками в ночь. -
Правдорубы,
Мне разлуку
Побухав,
Напророчили…»
***
Моя душа, как пьяная графиня -
В угаре шарит по хоромам…
От жизни анафилаксия,
К ней саундтрек - марш похоронный…

Когда ты ушла, я помню смутно -
Но словно, из под ног твердь!
Я тогда был синий, как смурфик,
А ты всех бесподобней!

Я в твоей жизни прохожий - не паришься.
Как для вокзала скоростной состав!
Ты в моей, толи постоялиц пентхауса...
Толи, незваный гость у костра…