Я опять сегодня ночью плакал

Я опять сегодня ночью плакал
Я опять сегодня ночью плакал,
Что-то бормотал как у логопеда.
На подушке отпечатался чупакабра,
В воздухе витал запах талого снега.

Я не какой-то ванильный соплежуй;
Не щегол, годы вески посеребрили;
Нет проблем, вроде нормально живу…
Но такое бывает - по синей дыне…