ЛЮБЛЮ ВАС - МОЁ СОВЕРШЕНСТВО

ЛЮБЛЮ ВАС - МОЁ СОВЕРШЕНСТВО
Необъяснимо сердце моё бьется,
когда невольно Вас встречаю,
Стук его эхом отдаётся,
И, вздыхая, молча я страдаю!
Мне б тонкую ниточку к сердцу соткать,
И окунуться в неба синеву,
Букет диадем из звездочек собрать,
И подарить Вам сказку наяву!
Но я не ропщу, чего же более,
Готов еще я подвиги свершать!
Мне б утонуть в любви волнующей, как море,
И сердечко Вам свое отдать!
Навсегда покорён я неземной красотой,
И безумно люблю Вас, моё совершенство,
Хочу дарить я, лишь Вам одной
Свою страсть, волшебство и блаженство!
А ещё - хочу Месяцем ярко светить,
И поцелуями Солнца к устам прикасаться,
Осторожно и нежно обещаю любить,
И в объятьях горячих до дна растворяться!