ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
Зимний вечер, ёлка, апельсины в вазе,
Оранжевую птичку я узнала сразу.
Вспомнилось мне лето, васильки смеются,
Вкусное варенье мне кладут на блюдце,
Бабочки летают, и садятся с краю,
Солнышко по веткам лучиком играет,
Рядом пела птичка, оранжевое чудо !
Лето вспоминать я и зимою буду !
В этот вечер снежный, сквозь ветра и вьюги.
Согревать мы будем с птичкою друг друга,
Пусть метель за окнами, а на ветке птичка,
Оранжевое чудо, летняя страничка ...